Saltar al contenido

EM DIC?ISAAC NEWTON

abril 17, 2021

EM DIC?ISAAC NEWTON pdf

Aquí puedes descargar EM DIC?ISAAC NEWTON en PDF. ¿Cómo hacerlo? Simplemente registrando una cuenta por 1 mes completamente gratis. Luego puedes cancelarla y no se te cobrará nada. En tiendas, este libro tiene un precio de $16.716 dólares. Aquí es GRATIS.

Sinopsis de EM DIC?ISAAC NEWTON:

Em dic? Isaac Newton.Hola, em dic Newton, Isaac Newton. Quan tenia la vostra edatm?agradava molt construir invents sorprenents. Un dia vaig fer volaruns estels als quals havia lligat uns llums i que van espantar totsels veïns.També em fascinaven els rellotges, de manera que vaig arribar aconstruir-ne un que funcionava amb la força de l?aigua, i un altre desol que em va fer famós a tot el poble.Però si sóc conegudíssim al món sencer no és pas per aquest rellotge,és per una poma. Sí, sí, una simple poma!

Descargar EM DIC?ISAAC NEWTON en pdf
Título: EM DIC?ISAAC NEWTON
Editorial: (399).PARRAMON (CATALAN)
Idioma: Español
Género: Ciencia ficción
Autor: OCTAVI LÓPEZ / ROSSIA, FERNANDO

Datos del archivo:

  • Nombre: EM DIC?ISAAC NEWTON.pdf
  • Tipo de archivo: PDF, EPUB, MOBI, otros
  • Disponibilidad: Inmediata
  • Cantidad de veces leído: 1689
  • Total de descargas: 728
  • Tamaño: 999 Kb

Palabras claves para encontrar el libro EM DIC?ISAAC NEWTON en pdf:
EM DIC?ISAAC NEWTON pdf, EM DIC?ISAAC NEWTON sin registrarse gratis, descargar EM DIC?ISAAC NEWTON en pdf

¿Cómo descargar este y todos los libros del sitio?

  1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes
  2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia
  3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites
Registrate aquí